• 销售谈判技巧训练
  • 课程名称:面对面的聚和散—销售谈判技巧训练

    课程对象:销售总监、大客户经理、成熟业务人员、销售人员

    适合行业:咨询业、零售、保险、制造业、网络、代理分销、顾问销售、生产采购等。

    课时安排:6课时

    户外拓展培训,成都拓展培训,拓展训练,商务礼仪培训,成都礼仪培训.jpg

    课程效果:1.系统讲述了提高销售谈判的应对准备、不同阶段的谈判策略、情感运用的技巧及国际销售谈判等方面的技能,具体剖析了销售谈判中的常见误区及避免方法。2.学员将从中了解销售谈判的相关知识,掌握不同阶段的销售谈判技能和要点,切实提高自己的销售谈判能力,促进销售成功率的稳步提升。

    课程大纲:
    一、 销售谈判准备二、 销售谈判前期三、 销售变判磋商四、 销售谈判成交五、 销售谈判后续工作六、 销售谈判合同七、 国际销售谈判


    在线留言
    关注我们
  • 官方微信
  • 官方微信
  • 联系我们
    电话:028-65622218
    邮箱:[email protected]
    地点:四川省成都市锦江区大业路财富中心B座603

Copyright 版权所有 © 尚钦集团所有 www.cdqlan.com 尚钦银行研究院 蜀ICP备08111616号