• 差异营销赢天下
  • 课程名称:不按规矩出牌—差异营销赢天下

    课程对象:企业老总、营销总监、销售总经理、销售经理、大区经理。

    适合范围:咨询业、零售、保险、制造业、网络、代理分销、顾问销售等。

    课时安排:6课时

    户外拓展培训,成都拓展培训,拓展训练,商务礼仪培训,成都礼仪培训.jpg

    课程收益:1、讲述如何进行差异化营销,怎样的差异化才能够满足当前的企业所面对的日益复杂的营销环境等。2、通过对当前消费者的特性以及消费趋势的归纳总结,指出企业应对这些特征的主要手段就是进行差异化,并就差异化营销的主要途径—产品差异化、品牌差异化和促销差异化作了重点介绍,以期能够让学员快速把握差异化营销的方法和手段。

    课程大纲:
    一、差异化营销时代的到来二、差异化营销信息的获取三、差异化营销战略的制定四、产品差异化策略五、品牌差异化六、促销差异化策略七、科技助推差异化八、差异化营销的投资预

    在线留言
    关注我们
  • 官方微信
  • 官方微信
  • 联系我们
    电话:028-65622218
    邮箱:[email protected]
    地点:四川省成都市锦江区大业路财富中心B座603

Copyright 版权所有 © 尚钦集团所有 www.cdqlan.com 尚钦银行研究院 蜀ICP备08111616号